:::跳到主要內容
回首頁 網站導覽 English 常見問題 聯絡我們 雙語詞彙 RSS
  • 字級大小
:::
字體小 icon 字體中 icon 字體大 icon 將資訊分享到Facebook 將資訊分享Line 將資訊以Email轉寄

財政部獲頒第六屆「政府服務品質獎」特別獎

  財政部以「推動電子發票,創造智慧好生活(電子發票圈)」參與本屆國家發展委員會「政府服務品質獎-特別獎」評獎,由各個參加「政府服務流程改造工作圈」評獎的機關中脫穎而出,獲得肯定,今(24)日由財政部財政資訊中心主任蘇俊榮代表領獎,由吳副總統手中接到特別獎獎座。
  蘇俊榮主任表示,「政府服務品質獎」是政府機關推動為民服務業務的最高榮譽,而「特別獎」更是表彰電子發票工作圈團隊在服務流程改造及實際效益面的優秀表現。因電子發票涉及政府、企業、民眾等廣大對象,推動上亟需整合各部會資源,群策群力,如今展現成果,服務品質獲得肯定,更顯珍貴與難得。
  在頒獎會現場,電子發票工作圈團隊展現活潑的歡呼與高昂的士氣,蘇主任也表示,未來團隊將加倍努力,完善電子發票措施流程,請各界繼續支持與響應。

電子發票相關訊息可上財政部電子發票整合服務平台網站:https://www.einvoice.nat.gov.tw/
財政部財政資訊中心設有24小時免費服務電話:0800-521-988
新聞聯絡人:財政部財政資訊中心電子發票推廣小組
林專門委員芳如
聯絡電話:02-2746-1207
E-Mail:frlin@fia.gov.tw

 

 

 

 

 

發布日期:103-06-24 更新日期:110-01-29
關閉